Обзор беговых выходных: ЧЕ-2016, УМРС, Kharkiv Man 2016, AQUAMAN 3.8

Untitled-1
скрин с сайта ЧЕ-2016 по л/а

На этих выходных было много всего интересного, бегового, триатлетного и медального. Итак:

Наша быстрая и красивая Наталья Прищепа феноменально выборола золото на прошедшем Чемпионате Европы в Амстердаме. Для тех, кто до сих пор не видел эту сумасшедшую финальную зарубу — смотреть внимательно:

Это, кстати, единственная награда нашей сборной на этом чемпионате. И да, это самое худшее выступление нашей сборной на ЧЕ. Но, не будем хлюздить, т.к. главный старт года для всех наших спортсменов — это Олимпийские Игры в Рио. Пожелаем им удачи и уже по осени будем считать наших скоростных цып и цыпочек)

Общие результаты ЧЕ-2016 можно  глянуть тут.
Фото отчёт мероприятия: тут. Правда там пока только 1 день и тот — не полностью. Орги — жмоты)

Из забавного — Наталья прям так «неожиданно» выиграла, что у официального сайта чемпионата «внезапно» не оказалось её фото в хорошем качестве (пруф можно глянуть в ссылке на результаты). А это всё потому, что Наталья ещё не была в гостях у «Жорсткой Атлетики» на Радио СПОРТ (которые бонусом делают профессиональные студийные фото нашим самым крутым легкоатлетам). Верим, что скоро будет с нормальными фотами)


13584629_1290579970952489_4315520486696998294_o
фото — Сергей Лежнин

На моём любимом любительском уровне в субботу в Киеве состоялся пробег «Украина — моя родная страна«. На самом забеге было круто, добротно и по-голосеевски душевно. Около 300 участников вышли на старт тенистой аллеи парка им. Рыльского. Погода позволяла ставить личники, но горы на трассе (как они это любят) внесли коррективы. Организаторы (в лице Голосеевской РГА, ФЛАК и ВсеПробеги) постарались и всё было круто. Я сам там был и бежал гайдом моему другу Серёге. Выбежали из 19-ти минут.
Из ложки дёгтя: по ощущению моих гарминов, трасса была чуть меньше 4 км (3,86 км). В остальном — праздник бюджетного бега удался!

Т.к. забег был любительский, регистрация результатов всех участников не подразумеалась (о чем сообщали заранее). Тем не менее, Юра Кострицкий всё же не поленился, и снял весь финиш (с итоговым брутто-временем) на свой моб. Вот это видео (ищите себя):

Фото отчёт мероприятия:
Автор — Сергей Лежнин — альбом (186 фото).


Untitled-2
фото — А. Деревнина

В этот же день, 9 июля в субботу в славном городе Харьков состоялся триатлонный спринт Kharkiv Man 2016. Меня там не было, но говорят, что там было круто! И пока готовится официальное пост-видео, зацените как круто было ровно год назад:

Результаты гонки можно посмотреть тут.
Фото отчёт мероприятия: тут.


Ну и в воскресенье, в это чудное июльское воскресенье 10 июля в Киеве в Sky Family Park прошёл марафон. Правда не обычный беговой и даже не вело, а … плавательный — Aquaman 3.8. Ребята из Triatman — Kiev Triathlon Club организовали марафонский заплыв в 2-х дистанциях: 1 км и 3,8 км. Был еще и детский заплыв на 200 м. По словам участников было очень круто, мокро и по-триатмановски клёво)

Результаты:
детский заплыв на 200 м,
заплыв на 1 км,
— заплыв на 3,8 км.

Фото отчёт мероприятия:
Автор — Ксения Джуганальбом (237 фото);
Автор — Константин Скрипачук — альбом (106 фото).


Напоминаю, что в субботу будет VR — Olympic Triathlon в Вышгороде:
Карта забега — тут;
Регистрация — тут;
Не пропусти!

Ну давай, добавь коммент:

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s